Как есть чипсы и не переживать об этом
Чипсы вредные. Но хочется. Иногда очень сильно хочется. Но вредные. Покупаешь пачку и испытываешь угрызения совести. По крайней мере у меня так. Вот и подумал: нужно подвести поедание чипсов под здоровую еду.
Так как есть чипсы и не переживать об этом?
Ответ: есть чипсы в овощном салате. В здоровом и правильном салате.
Ингредиенты салата с чипсами

1. | Чипсы | … | Берите кукурузные аля тортильи: для салата они лучше картофельных |
2. | Помидорки | … | Берите черри |
3. | Болгарский перец | ||
4. | Зелёные оливки | … | В Призме по 200 рублей за литровую банку |
5. | Кинза | … | Или петрушка, если вы против кинзы |
Заправка
Смешайте в кружке немного лимонного сока, оливкового масла, соль и перец. Размешайте и вылейте в салат. Готово!

Или заправьте сметаной.

Но, не переедайте! Чипсы ж всё-таки :-)
P. S.: Да-да, на картинках салат без зелени. Забыл её купить, а в полях уже было негде.